زيارة مدير دائرة التعليم الجامعي الاهلي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الى كلية النور الجامعة

تحديث   13/08/2018 11:39 صباحا

استكمالا لاجراءات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في اقرار استحداث اقسام علمية جديدة في كلية النور الجامعة زار الكلية الاستاذ علي رزوقي حسين مدير دائرة التعليم الجامعي الاهلي في وزارة التعليم العاليومعه وفد مرافق له حيث التقى اولا بالتدريسين المرشحين للتدريس في الاقسام المستحدثة وتحدث اليهم مبديا احترامه الشديد للتدريس في محافظة نينوى ورصانة التدريسين في الجامعات ومنها كلية النور الجامعة ثم اصغى الى ملاحظات علمية دقيقة ابداها عدد من التدريسين وتفاعل معها ايجابا ثم قام بجولة اطلع فيها على حال المختبرات وقاعات المحاضرات في البنايات المستحدثة من حيث مساحاتها وطبيعة تاثيثها لتناسب متطلبات الدراسة في الاقسام الجديدة بما فيها من محاضرات نظرية وعملية .
#إعلام_كلية_النور_الجامعة