بدء العام الدراسي الجديد 2018-2019

تحديث   10/12/2018 10:06 مساءا

مع بدء العام الدراسي الجديد يسرنا ان نتقدم الى الاسرة العلمية والادارية في كلية النور الجامعة والى ابنائنا الطلبة في مختلف الاختصاصات والمراحل الدراسية بخالص التهاني و
نشد على ايديهم في مستهل مسعىً علمي جديد..
وتمتد تهانينا القلبية الصادقة الى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وعلى رأسها معالي الوزير المحترم والى التعليم العالي الأهلي مديراً ومسؤولين ومنتسبين والى عائلة التعليم العالي في العراق...
راجين من الباري عزوجل ان يجعله عاماً دراسياً حافلاً بالعطاء مكللاً بالتألق وان يتمكّن طلبتنا الاعزاء من النجاح والتفوق فتصبح شهادات نجاحهم وتخرجهم علامات مضيئةيتوجون بها جهد اهاليهم وصبرهم وانتظارهم..وان يكونوا خير عون في بناء البلد واعلاء وتائر تقدمه بفضل التدريس الصائب الذي تلقوه ويتلقونه من اساتذة اجلاء مشهود لهم بالتميز والفرادة..وأن يظل التعليم العالي الأهلي رافداً عذباً يصب في نهر الإبداع العلمي العراقي..
ومن الله التوفيق.