زيارة معالي وزير التعليم العاالي والبحث العلمي الى كلية النور الجامعة

تحديث   10/12/2018 11:33 مساءا

حظيت كلية النور الجامعة بزيارة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى صباح يوم الخميس الموافق 18 تشرين الاول..حيث اطلع سيادته على الابنية الجامعية الجديدة وتفقد الاجهزة والمعدات والمختبرات في الاقسام المستحدثة..ثم التقى الاسرة التدريسية في قاعة الاجتماعات والمؤتمرات حيث القى الاستاذ الدكتور ياسين طه الحجار كلمة عمادة كلية النور الجامعة وتحدث معالي الوزير الى اسرة الكلية مشيدا بدور النور الجامعة في احتضان مؤسسات التعليم العالي واعادة الدراسات الجامعية الاولية الى المدينة بعد تحرير الايسر..ثم تم عرض فيلم تعريفي بالكلية وفي نهاية اللقاء قدم السيد عميد الكلية الى معالي الوزير هدية تذكارية معبرة مع درع كلية النور الجامعة كما تم منح درع الكلية ايضا الى الاستاذ علي رزوقي مدير التعليم العالي الاهلي في الوزارة .