افتتاح مبنى العيادات التعليمية لطب الاسنان في موقع الكلية الدائم

تحديث   13/01/2021 9:37 صباحا

افتتح الاستاذ الدكتور ياسين طه الحجار عميد كلية النور الجامعة مبنى العيادات التعليمية لطب الاسنان في موقع الكلية الدائم على طريق الشلالات صباح يوم الأثنين الموافق 2021/1/10 وكان معه في الافتتاح الاستاذ الدكتور ريان سالم حامد عميد كلية طب الاسنان في جامعة الموصل والدكتور جمال الحديدي نقيب اطباء الاسنان في الموصل والدكتور علاء المتراس مدير المركز التخصصي لطب الاسنان في حي الضباط التابع الى دائرة صحة نينوى وكذلك عدد من السادة اعضاء مجلس امناء الكلية والسادة رؤساء الاقسام العلمية في الكلية..

حيث تمت زيارة اجنحة العيادات واقسامها المختلفة بما فيها من قاعات للفحص والعلاج والعمليات والاشعة..علما ان العيادات تضم 130 كرسياً طبيا للعلاج .هذا وقد باشر طلبة المرحلة الرابعة بالدوام ضمن المقرر لهم في حصص العملي للتعلم الحي ميدانيا..وستكون العيادات مفتوحة من الساعة التاسعة صباحا الى الساعة الثالثة بعد الظهر ليومي الاثنين والثلاثاء من كل اسبوع.