نشاطات الاقسام

طلبة قسم تقنيات المختبرات الطبية يزورون مستشفيات الموصل..وكلية النور الجامعة تعقد اتفاقية

تحديث   15/07/2021 11:36 صباحا

حرصاً من كلية النور الجامعة على مد المزيد من جسور التواصل مع الدوائر ذات الاختصاصات المماثلة والعاملة في المدينة وبتوجيه من الاستاذ الدكتور طه ياسين الحجار عميد كلية النور الجامعة واشراف مباشر من الاستاذ المساعد الدكتور اسماعيل خلف عباس الخفاجي رئيس قسم التقنيات البصرية قامت مجموعة من تدريسيات اقسام الكلية مع طلبة المرحلة الثانية في قسم تقنيات المختبرات الطبية بتنظيم زياره ميدانية الى المستشفيات التعليمية. اثمرت عن التعاون المشترك بين هذه المؤسسات وكلية النور الجامعة لغرض تدرييب الطلبة مع ابداء التسهيلات الكاملة لاساتذة وطلبة الكلية في تلقي الخدمات الصحية من المؤسسات الصحية المعنية ومنها لقاح الفايزر لمواجهة جائحة كورونا.