الكادر
مدير الاذاعة
محمدرجب(محمد زكي)
المذيعين
اية جمال فريد
اركان رعد
زهراء سالم
مونتاج وكرافيك
وليد عاكف محمود
المخرجين
زيد موفق دخيل
عبد الله مهند صالح
نوح منهل
حلقات مسجلة
البرامج المقدمة
يتناول فقرات منوعة تقنية وصحية واخر الدراسات العلمية بلاضافة الى محاور اجتماعية تُناقش مع مختصين، يبث من الاحد الى الخميس الساعة الثامنة والنصف صباحا.
برنامج يومي اعداد وتقديم الاعلامية القديرة امل المدرس فيه الكثير من الدروس والعبر ويستضيف رموز الابداع والتميز في نينوى والعراق ومحاورتهم في منجزهم الجميل والتحاور في اختصاصهم الابداعي.
والذي يتناول موضوعات صحية وطبية مع متخصصين في مختلف مجالات الطب يبث يومي الاحد والأربعاء الساعة العاشرة صباحا
برنامج رؤى قانونية يناقش قضايا اجتماعية ويطرحها بطريقة قانونية الذي يبث يومي السبت والثلاثاء الساعة العاشرة صباحا
برنامج اسبوعي اعداد وتقديم محمود الراشد يتناول سيرة حياة وانجازات رموز وثقافات علمية وثقافية وادبية موصلية وتاثيرها في المجتكع الموصلي والعراق والعربي.
المشاهير الذين تم اللقاء معهم