عميد كلية الصيدلة في جامعة النور ينضم الى الجمعية الامريكية لكليات الصيدلة


انضم الاستاذ المساعد الدكتور عمر قتيبة الليلة Dean of the College of Pharmacy في جامعة النور الى الجمعية الأمريكية لكليات الصيدلة (AACP)
The American Association of Colleges of Pharmacy (AACP)
 التي يعود تأسيسها الى العام 1900، وهي منظمة وطنية تمثل تعليم الصيدلة في الولايات المتحدة التي تُعد الصيدلة فيها من أكبر المهن الصحية مع التمريض والطب، حيث يعمل أكثر من 300,000 صيدلاني في مجالات متنوعة مثل الصيدليات المجتمعية، والمستشفيات، والأنظمة الصحية.
تهدف الجمعية إلى تطوير تعليم الصيدلة،و البحث،و الممارسة، والخدمات بالتعاون مع الأعضاء والشركاء لتحسين الصحة للجميع.
وتقدم AACP خدمات متعددة لأعضائها، مثل الاجتماعات والمؤتمرات، والندوات الإلكترونية، والتعليم المستمر،و المنشورات، والتقارير، والأدلة البحثية لأعضاء هيئة التدريس والمتحدثين والتمويل البحثي. كما تعمل الجمعية على الترويج لمهنة الصيدلة وتعزيز قيمة تعليم الصيدلة لدى الفئات المستهدفة خارج المجتمع الأكاديمي.

 

Alnoor University

en_USEnglish