كلية النور الجامعة في ورشة دولية

تحديث   28/01/2019 11:41 صباحا

بالتعاون بين كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الموصل وكلية النور الجامعة والهيئة الالمانية للتبادل الثقافي وجامعة مارتن لوثر هالة الالمانية وضمن برنامج الشراكة الاكاديمية العراقية الالمانية اقيمت ورشة العمل الخاصة بالافاق الجديدة لتطوير التعليم العالي في العراق في مجال التربية البدنية وعلوم الرياضة للمدة من2019/1/26 ولغاية 2019/1/28..هذه الورشة اقيمت في المركز الثقافي لجامعة صلاح الدين في اربيل..
حضرها ممثلو رؤساء خمس من جامعات العراق وعدد من الكليات والمؤسسات الرياضية..كما حضرها  الاستاذ الدكتور ياسين طه الحجار عميد كلية النور الجامعة والاستاذ الدكتور زهير الخشاب رئيس قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في النور الجامعة..وادار جلسة افتتاحها الاعلامي العراقي ثامر معيوف مدير اعلام كلية النور الجامعة..